Стильный Flatline (VASCO) - продукт высшего качества по доступной цене

Vasco, бельгийская компания, известная своими радиаторами и полотенцесушителями, представила на международной выставке Batibouwв Брюсселе продукт с инновационной технологией. Flatline - радиатор с невидимыми сварными швами и абсолютно плоской фронтальной водонагреваемой поверхностью, другими словами, с водными каналами, установленными непосредственно внутри плоской передней панели.

   Flatline не только сочетает в себе эти передовые технологии с высокими стандартами эстетики интерьера, но и экономически выгоден для использования в низкотемпературных системах отопления. Последние тенденции показывают, что потребитель хочет платить за продукцию меньше, но не желает идти на компромисс с комфортом. Модель Flatline, изготавливаемая по самым современным технологиям, остается доступной для различных бюджетов.   

У радиатора текстурная плоская поверхность, которая может быть окрашена в цвета по палитре Vasco. Новизна модели заключается в том, что водные каналы радиатора установлены непосредственно на внутренней стороне передней панели. Это обеспечивает направленное излучение тепла, а для потребителей означает двойную финансовую окупаемость. Во-первых, более компактный и соответственно более дешевый радиатор, полностью отвечающий тепловым потребностям. Во-вторых, Flatline оптимально функционирует при более низкой температуре систем отопления, тем самым снижая затраты на потребление энергии.

С радиатором Flatline VASCO подтверждает свою репутацию инновационной компании. Модель отличается от традиционных плоских панельных радиаторов не только с точки зрения технологии, но и с точки зрения внешнего вида. Этот радиатор с гладким и минималистическим дизайном, без сварных швов, с красивой, изысканной матовой текстурой.

Flatline также имеет ряд преимуществ для инсталляторов: уникальное центральное подключение сводит на минимум работы по выведению труб под радиатор, облегчая и сокращая время, необходимое для установки устройства и, следовательно, радиатор Flatline  устанавливается легко, быстро и с высокой точностью.

Это инновационное творение компании Vasco уже в продаже. Более подробно ознакомиться с моделями возможно на сайте интернет-магазина «Мир радиаторов» http://www.mirradiatorov.com.ua